fotoleiste.jpg, 22kB shopnav_box_u.gif, 976B
Email:
Passwort:


Die Arganfrüchte, die zur Herstellung von arganab Arganöl verwendet werden, wachsen im Süd-Westen Marokkos im kontrolliert ökologischem  UNESCO-Biosphären-Reservat.
In jeder Frucht befindet sich ein Kern, der eine Arganmandel in seinem Inneren verbirgt.
Einheimische Frauen lösen sorgsam die Argamandel aus der Argannuss. Damit das Argan-Speiseöl seinen einzigartigen nussigen Geschmack erhält, werden die Mandeln geröstet. Das Kosmetik-Arganöl wird aus nicht gerösteten Mandeln hergestellt, um die wertvollen Inhaltsstoffe für die Haut zu erhalten.
Mit deutschen Ölpressen werden die Arganmandeln gepresst.

Links

de.wikipedia.org/wiki/Argan%C3%B6l

 

 

      

 



Zurück
Arganab | Wolgaster Str. 11 | 17509 D-Pritzwald | Tel.: +49 (0) 38 35 4 - 79 00 42 | contact@arganab.de